Этот рецепт идеально подходит для весны и для лета, когда уже есть свежая зелень. Получаются освежающие конфетки, которые готовятся очень просто и быстро! Рецепт от Анастасии Косолаповой с моими небольшими изменениями.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 32 г |
1 горсть |
¼ пучка |
¼ пучка |
2 горсти |
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
Сколько в них витаминов Надо попробовать
Галина. спасибо, что заглянули! Буду только рада, если приготовите!)
Такого я не видывала и не "едывала"!))))
Как ты хорошо сказала! Угощайся, Танюша!
Маргарита, какие интересные конфеты, со щавелем на вид здоровские вышли
Спасибо, Иришка!
Маргарита , в очередной раз я вот так . Вот это да! все самое полезное в первозданном виде.
Леночка, на самом деле они не такие уж необычные. Просто в меру сладкие ореховые конфетки с освежающей мятной ноткой. А щавель особо и не чувствуется...
ммм, вкусно и кисленько наверное
Ты знаешь, я, если честно, уже не особо помню их вкус- делала эти конфеты еще в прошлом году-, но они скорее освежающие, а не кисленькие. Мята перетягивает на свою сторону одеяло)