Сочная, ароматная телятина и кисло-остро-сладкий соус.... Соус прекрасно дополняет мясо, да в принципе этот соус можно есть и так...например с кусочком ароматного свежеиспеченного хлеба))
Белки | 35 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
50 мл |
½ ч. л. |
2 зубчика |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
500 г |
150 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приготовила соус по Вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, очень вкусный и пикантный вкус! 💐😊
Спасибо, Эля😍 рада, что соус понравился💖
Пусть и без соуса, но зато с картошечкой. и ооооооооочень вкусное😜
Очень аппетитное мясо у Вас вышло, мне аж захотелось😋😋😋 рада, что мяско понравилось, как-то при случае попробуйте и соус.💐 и спасибо за чудесный фотоотчет🌹🌹
Ирин, нужно ли закрывать крышкой?
Я не закрывала, но я была уверена в своем мясе, если вы не уверенны, то можете прикрыть крышкой и дотушить до готовности.
спасибо!так и сделаю😜
Ирочка, мяско знатное у тебя!!👌 😋😋😋 Поздравляю с РД!!😘🌷🌷🌷
Спасибо, Викусичка😘😘😘💖
Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💖🌹🌹🌹
Юльчик, спасибо😘😘😘