Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Свекольный пирог с орехами Рис с мексиканским акцентом Тортилья с авокадо и креветками Ореховое печенье с белым шоколадом и кокосом Заварные блинчики с ягодами Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом Кекс с апельсином, курагой и кедровыми орешками Запеченные яйца с острой фасолью Сырное суфле с зеленым луком и кукурузной мукой Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

Пищевая ценность порции

1450
кКал
61%
Белки43 г
Жиры135 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
11 %
26 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
150 г
1 шт.
6 шт.
3 шт.
Для заправки
½ шт.
3 веточки
1 ч. л.
Для майонеза
7 шт.
½ шт.
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/8

Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 4/8

Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с оставшимися перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с оставшимися перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Слегка полить салат заправкой, сверху разложить рыбу и еще раз все полить заправкой.
Слегка полить салат заправкой, сверху разложить рыбу и еще раз все полить заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Юлия
Юлия
8 лет назад

Потрясающий салат, даже не могла бы подумать, что сочетание рыбы и свеклы окажется таким вкусным😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.