После «близкого знакомства» с куличами я больше не боюсь опарного дрожжевого теста! А эти румяные лепешки давно меня манили, и вот час настал! Пушистый, душистый мякиш, покрытый глянцевым загаром... За рецепт благодарю Ирину
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 43 г |
3 г |
½ ч. л. |
37 г |
37 г |
50 г |
70 г |
250 г |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Я учуяла запах, уткнувшись носом в монитор! pooh_lol Анна, просто замечательные лепешечки!
Спасибо;) рада, что удалось хоть частично передать аромат;)
Аппетитные лепешки, Анечка! )))) Я недавно пекла сметанные пышки! 😋Теперь и твои депеши попробую! 😉💐
Попробуй, Ириш, они хорошие! Спасибо !
Такие чудесные,теплые и домашние!!! 😊😃😌😋
Да, Танюш, в точку — теплые и домашние)! Спасибо!
Отличные лепешки 😊Последнее фото окончательно покорило 😋🌷
Спасииибо!🌹
Какие классные!!!😍😋
Спасибо, дорогая!💐