Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком. Ароматный, сочный и очень сырррный!И готовится очень быстро и просто!Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Угощайтесь друзья!
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 18 г |
150 г |
200 г |
5 ст. л. |
4 шт. |
80 г |
2 пласта |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте! Наконец-то добралась до приготовления этого пирога! Вышел румяный, вкусный, действительно очень сырный. Но оочень сытный (чуть тяжеловат маме показался) Наверно, за счёт большого количества яиц в начинке. В целом, ачма - новая для нас выпечка - понравилась моей семье. Интересный рецепт.
А вот фотоотчёт не знаю как сделать после изменения дизайна сайта... не подскажете?
Катюша, спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!!! 😍😘Фото правда на скорую рукуpooh_lolpooh_lol
Ириш,спасибо за фото!Румяненький и золотистый получился!Рада,что и тебе понравился рецепт)😘
У меня такая духовка, что все румяненькое pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😍 вот это пироооог!!! Сколько сыра!!! 😋 Супер💐
Даша,спасибо Вам!
Какой румяный красавец вышел!!😋
Сегодня готовила на "бис" строго по рецепту 😆 , м-м-м, вкусно. 😋 Прощай, фигура!!! Поздно ужинали, еще и жидким медом поливали 😋pooh_lol. Фотоотчет готов!!!😍
Наташа,спасибо за фотографии,рада,что и вашей семье угодила!!😘