Это шашлычок в японском стиле. Присутствие яйца в маринаде в японской кухне встречается очень часто, оно служит своего рода клеем для кунжутных семечек, а так же придает блеск готовому продукту. Подавать рекомендую с очень легким зеленым салатом или же еще вариант — это отварной рис. Мы кушали с салатом из водорослей. Как будете солить, учитывайте то, что в маринаде соевый соус. При отсутствии кунжутного масла, можете его просто исключить, но все же оно желательно.
Белки | 47 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 7 г |
по вкусу |
½ шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
600 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно наверное... С яйцом никогда не пробовала. Обязательно надо в выходные приготовить😊🌷🌷🌷
Спасибо😘 Буду рада, Ева, если рецепт пригодится💖💖💖
Ириш, что ни день, то новая вкусняшка у тебя. Хорош шашлычок😋💗. А какой сыночек красавчик 😍😍😍. Вот и у меня так, бывает — снять не успеваю, если они дома).
Мариша, спасибо!!!😘 Вот ты меня понимаешьpooh_lolpooh_lol
Рыбка в кунжуте, с лимончиком и соевым соусом — это ж песня! 😋 😋
Точно, песняpooh_lolpooh_lol Ленчик, спасибо😘
Ириш,столько цветов 🌷 там у тебя на заднем плане...Я тут только одуванчики и сирень под окном вижу))) 🌺 Полюбуюсь хоть на твои и цветочки и рыбку!))) 😋💐
Да ,Танюша, у меня сейчас и пионы и лилия и розы и дельфиниум и ирисы, вообщем много красоты, так что любуйся на здоровье, заодно и шашлычками угощайся, увы правда только виртуально, но я бы с удовольствием бы угостила наяву😘😘
В условиях квартиры можно попробовать на электрошашлычнице, да и рыбка красная есть, кежуч камчатский😋
Галочка, а как погода позволит, можно и на природу 😘😘 спасибо, что заглянула💖