Простой рецепт очень вкусной закуски. Она подойдет как и к овощам, так и к мясу. А можно и просто намазать ее на хлеб.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Вкусно-вкусно! ))) 😋
Да,это вкуснятина! 😋😋😎
Обожаю такие овощные намазки! Вкуснота😋😋😊
Очень вкусно😋