Запекаем на гриле. Пригодилась функция духовки гриль с конвекцией. Пробовал запекать при 250°C гриль с конвекцией — готово все за 50-60 с, очень быстро запекается, можно упустить момент, когда надо доставать тарталетки. По некоторым интернет источникам температура 600 Ф, выше 250°C поднимать температуру не стала, объект запекания слишком мал. При 230°C 2 минуты, 2 минуты 10 секунд, чем дольше прогрета духовка, тем быстрее покрывалось корочкой безе. С открытым огнем рекомендуют запекать три минуты под закрытой крышкой гриля. Такой способ не опробовала.
Подаем сразу же. Приятного аппетита!
Ух ты! 😄 Мы так маршмеллоу обжариваем! 😌😋😎
Спасибо за внимание, маршмелоу с чем-то?
Скоро выставлю...как украшение сверху тоже! 😉😎
Экстрим-кулинария😱С искренним уважением отношусь к этому. Сама я трусихаpooh_lol
Тут экстрим фото — добежать до стола и сфотографировать разрез с мороженым и все на ярком и уже горячем солнце
Вот вроде бы чему уже удивляться на сайте 😄 и арбуз от Лены Ковач на гриле был (я пробовала), а тут клубника да еще с мороженым... на гриле 😳 Чудеса да и только 😄💖
спасибо, еще дыни, ананасы и бананы надо приготовить
Вот это технология! Безе , гриль — интересно😳💐!
да, кулинары-выдумщики
Очень вкусно и элегантно!!😋💖😃🌹
🌷🌷🌷