На следующий день аккуратно освобождаем творожник из формы и угощаем родных, друзей, гостей.
У меня никогда в моей духовке не получается красивый цельный верх, поэтому я всегда, даже для домашнего чаепития, дополнительно украшаю свои творожники. Если у вас все красиво, следующий шаг можно пропустить.
Я решила в дополнение к творожнику приготовить еще клубнично-сливочный соус (остались сливки, надо было использовать).
Сливки взбить до пик. Клубнику с сахарной пудрой пробить погружным блендером. Соединить сливки с клубникой, перемешать. Я оставила пару ложек клубники, затем добавила в соус и попыталась сделать мраморный рисунок.
Анжелика, очень вкусный, красивый десерт😍😍😍
Марша, спасибо огромное за поддержку и голос 🌹🌹🌹
Очень вкусный летний десерт!😋💗💐
Викуля, спасибо 🌹🌹🌹
вкусный тортик😋💖🌺
Наталья, спасибо огромное за поддержку и голос 🌹🌹🌹
Вот это вкуснота! Очень красивый торт, Анжела😋💗
Наташа, приятно, что тортик тебе приглянулся 😘💐
Превосходное сочетание! 😋😄💗
Танюша, спасибо 😘💐