Можно приготовить клафути с вишней или сливами, а зимой даже с черносливом, главное, чтобы фруктов было много! Если нет лайма, натрите цедру апельсина или лимона — абрикосы хорошо дружат с цитрусовыми ароматами.
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 10 г |
1 ½ ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
7 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Готовила этот десерт, очень вкусно!!!!
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТА... СПАСИБО.
Я так понимаю, что муки 1и1/2 СТАКАНА? а не столовой ложки?
Добрый день! В этом рецепте Юля добавляет 1,5 ст. ложки муки и тесто получается довольно жидким (в пошаговом фото это видно). Это блюдо французской кухни и французы считают это скорее не пирогом, а десертом, поэтому много муки тут не нужно!
Спасибо за внимание к вопросу.