Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу из куриных крылышек

Рагу из куриных крылышек
Рагу из куриных крылышек
Рагу из куриных крылышек
Рагу из куриных крылышек
Рагу из куриных крылышек
Рагу из куриных крылышек
Рагу из куриных крылышек
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки36 г
Жиры25 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 г
2 шт.
5 зубчиков
5 шт.
1 шт.
3 веточки
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ч. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Крылышки натереть солью, обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник.
Крылышки натереть солью, обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник.


На весь экран

# шаг 2/6

На сковороде обжарить бекон с луком и чесноком. Добавить к крыльям.
На сковороде обжарить бекон с луком и чесноком. Добавить к крыльям.


На весь экран

# шаг 3/6

Томаты порезать добавить к крыльям.
Томаты порезать добавить к крыльям.


На весь экран

# шаг 4/6

Морковь нарезать крупными колечками добавить к крыльям, добавить гвоздику, корицу, паприку, долить воды, чтобы покрывало мясо.
Морковь нарезать крупными колечками добавить к крыльям, добавить гвоздику, корицу, паприку, долить воды, чтобы покрывало мясо.


На весь экран

# шаг 5/6

Щедро посыпать зеленью (зелень можно взять любую на свой вкус, у меня на данный момент был только укроп) тушить примерно 1 час, до готовности. Я тушила в духовке.
Щедро посыпать зеленью (зелень можно взять любую на свой вкус, у меня на данный момент был только укроп) тушить примерно 1 час, до готовности. Я тушила в духовке.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусное рагу, я крылышки больше всего люблю😋😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,и я больше всего люблю крылышки😊pooh_lol

Т
Т
8 лет назад

Вкусно с овощами и бекончиком! 😎😋🍃

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо💐

Nora
Nora
8 лет назад

Вкусное рагу😋🌺

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Nora,

Нора,большое спасибо💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.