Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61606
3
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки26 г
Жиры32 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
50 мл
150 г
1 щепотка
1 шт.
250 г
Начинка
400 г
500 г
200 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 шт.
1 головка
2 зубчика
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Тесто: муку, масло и соль смешать в крошку.
Тесто: муку, масло и соль смешать в крошку.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавить холодную воду, яйцо и замесить тесто (может придется добавить муки).
Добавить холодную воду, яйцо и замесить тесто (может придется добавить муки).


На весь экран

# шаг 3/12

Слепить тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Слепить тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Начинка: лук и чеснок потушить.
Начинка: лук и чеснок потушить.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить шпинат, соль, перец и тушить минут 10-15, пока не выпарится жидкость.
Добавить шпинат, соль, перец и тушить минут 10-15, пока не выпарится жидкость.


На весь экран

# шаг 6/12

Филе рыбы нарезать, добавить укроп и сок одного лимона.
Филе рыбы нарезать, добавить укроп и сок одного лимона.


На весь экран

# шаг 7/12

Яйца смешать со сметаной и добавить к рыбе. Посолить, поперчить и перемешать.
Яйца смешать со сметаной и добавить к рыбе. Посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/12

Духовку нагреть до 200°С. Форму 26 см смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму.
Духовку нагреть до 200°С. Форму 26 см смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму.


На весь экран

# шаг 9/12

На тесто выложить шпинат.
На тесто выложить шпинат.


На весь экран

# шаг 10/12

Затем выложить рыбу.
Затем выложить рыбу.


На весь экран

# шаг 11/12

Выпекать 40-50 минут до золотистой корочки.
Выпекать 40-50 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Так это настоящий рыбный киш, 😎 очень вкусно! 😋🌹

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

😊Спасибо,что заглянули!😊😘

Angy
Angy
8 лет назад

Вкусненько 😋😍💐

Nora
Nora
8 лет назад
Angy,

Спасибо!😊🌸

julika
julika
8 лет назад

С удовольствием бы угостилась😋

Nora
Nora
8 лет назад
julika,

Всегда рада😊Угощайтесь😊🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Вкусный пирожок!!😍😋😋

Nora
Nora
8 лет назад
ღ Юляღ,

😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Чудесный пирожок, Нора😋

Nora
Nora
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо😊💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.