Вроде обычное грибное соте, но мы его немного разнообразим... Идеально под бокал вина!!! Подавать можно с молодым картофелем, пастой или же просто с багетом, а о вкусе в двух словах — «язык проглотишь»....
За рецепт спасибо Эдуарду!!!
В оригинале готовили с красным вином, у меня розовое :) Пармезан можно заменить на другой острый твердый сыр...
Белки | 19 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
1 шт. |
1 головка |
150 мл |
150 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
300 мл |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Хороший перекус,Ириш!
Это точно, Танюша
Боже, как это вкусно.....не устоять!!!!
Спасибо, Танечка, что не устояла и угостилась
Ирочка, изумительное соте вышло! Так красиво и вкусно!
Спасибо, Наташенька
Заманчиво аромат то какой....
Это точно, Юлечка, спасибо
Горгонзола,пармезан и вино....мммм можно и мне
Конечно можно, и с удовольствием бы угостила