Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
22915
1
Реклама

Зеленый рисовый салат

Зеленый рисовый салат
Зеленый рисовый салат
Зеленый рисовый салат
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, но в то же время сытный салат порадовал меня вкусом, поэтому делюсь и с вами!

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки7 г
Жиры42 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
80 г
1 шт.
1 горсть
по вкусу
1 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Брокколи отварить в подсоленной воде около 3 минут. Слить воду.
Брокколи отварить в подсоленной воде около 3 минут. Слить воду.


На весь экран

# шаг 2/5

Огурец и авокадо нарезать кубиками, шпинат и лист горчицы произвольно.
Огурец и авокадо нарезать кубиками, шпинат и лист горчицы произвольно.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить заправку: смешать яблочный уксус, масло, соль и перец. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.
Приготовить заправку: смешать яблочный уксус, масло, соль и перец. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.


На весь экран

# шаг 4/5

В большой миске смешать подготовленные овощи, зелень и отварной рис. Заправить и хорошо перемешать. Можно есть сразу, но мне понравилось, когда салат настоялся около часа в холодильнике.
В большой миске смешать подготовленные овощи, зелень и отварной рис. Заправить и хорошо перемешать. Можно есть сразу, но мне понравилось, когда салат настоялся около часа в холодильнике.


На весь экран

# шаг 5/5

Салат получается сытный, им спокойно можно пообедать, не опасаясь остаться голодным!
Салат получается сытный, им спокойно можно пообедать, не опасаясь остаться голодным!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Люблю все составляющие, очень, так что салат вкусный, не сомневаюсь😋😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня, большое за оценку салатика 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень полезный, а рис еще и сытности добавляет😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, я думаю что для сытности модно и кускус попробовать вместо риса 😌Спасибо тебе за внимание

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Оксана,хороший салатик😃🍀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Натали*Лали,

Наташа 💐Спасибо

Т
Т
8 лет назад

Очень хороший! 😋 А я тоже авокадо прикупила,буду думать салатики))) 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Т,

Давай -давай ждем😉. Спасибо 🌺

Angy
Angy
8 лет назад

Оригинальный салатик 😍💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Angy,

Спасибочки,💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.