Если вам попадутся в магазине грибы портобелло, которые по сути являются шампиньонами — переростками, купите их для этого блюда, не пожалеете. Они не только красиво смотрятся, но и на вкус гораздо интереснее — как будто второе мясо. Впрочем, крупные крепкие шмпиньоны тоже прекрасно справятся со своей ролью съедобных мини-горшочков.
Белки | 45 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
28 шт. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 горсти |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот