Летов разгаре, холодные десерты популярны как никогда :)
На завтрак у меня сегодня первый удачный тирамису (вторая попытка, у первого печеньки сильно перемочила кофе).
Рецепт простой, взят из книги квебекского социального деятеля и писателя Даниеля Пинарда, а он его взял когда-то в Италии у кого-то.
Ничего сложного!
От меня в нем одна изюминка — маскарпоне собственного приготовления, и потому в рецепте 1 литр сливок, а не мягкий сыр.
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 60 г |
1 л |
7 ст. л. |
½ г |
2 ст. л. |
4 шт. |
24 шт. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здравствуйте! Подскажите, сколько сыра получилось из 1л сливок? Спасибо
около 500 гр
Это мой любимый десерт! 💗
и мой😍
И я готовлю такой маскарпоне😃Ну очень вкусно получается 😋
я на него год решаласьpooh_lol а оказалось легко и просто. и вкусно😋
Вкусно!😋
спасибо, что заглянула, Ира😍
Очень 😋
да!😍 и легко готовится (но и быстро съедается😋😄)
Про "съедается" я тоже в курсе 😄 Тирамису мой любимый десерт 😋