Фрианды — родственники финансье и маффинов. Это нежные, воздушные ореховые кексики овальной формы с сочными ягодами. Очень вкусные, советую вдвое увеличить порцию!
Изначально фрианды французского происхождения, получили большую популярность у австралийцев и новозеландцев, поэтому пишу кухня «интернациональная».
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 16 г |
30 г |
108 г |
60 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
90 г |
108 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Добрый день! Выпечка осела. Может слишком взбила белки? А может надо было использовать бумажные формочки дополнительно, как у Вас? Попробую выпечь ещё.
Спасибо за рецепт. Но, видимо что-то я сделала не так- фрианды были очень красивыми, пока стояли в печке, хорошо поднялись. Но как только достала - опали... что я сделала не так?
Инна, очень вкусные сливочно-ореховые кексы! Кисленькая смородинка в тему! Спасибо тебе за вкуснотищу! Фото добавила!
Жанна, очень рада! и тебе, и твоему отчету))) За фото - спасибо! 😍
Только правильно, по-моему, фрианы, а не фрианды.
В разных источниках по-разному перевод пишут. Вам, как специалисту, виднее)))
Вот и отчет о teatime at 5 o«clock с внучками. Спасибо от нас всех, девочекpooh_lol
На здоровье))) 😋
Вы и пудрой припорошили 😍
Это мои сладкие девочки — они все посыпают пудрой и ее в первую очередь слизываютpooh_lol
Молодцы девчонки pooh_lol сладкая жизнь😋