
Как всегда за основу взят рецепт из интернета! Но мы же не ищем легких путем, нам надо поимпровизировать!
Поэтому пишу первоисточник, а ниже свой вариант:
зеленый лук — 200г
яйца -3 шт.
сметана -150г
мука -1 стакан
куриная отварная грудка — 150г
сыр твердый — 70г
разрыхлитель 1,5 чайной ложки
сода пищевая — щепотка
соль — 0,5 чайной ложки
И как всегда мои выводы:
1. вкусно, мне очень понравилось (а то, сколько не искала тесто для заливного пирога, все мне не нравилось, а это замечательно)!
2. в такой большой форме (29см) конечно не красиво, лепешка получилась, в следующий раз попробую в форме хлеба (есть у меня маленькие формы хлебные), думаю будет красиво! Можно поэкспериментировать с наполнителями!
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
3 шт. |
150 мл |
200 г |
70 г |
150 г |
0,7 стакана |
0,3 стакана |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Люблю быстрые пироги, легко и вкусно
