Название и идея рецепта (с моими изменениями-дополнениями) из журнала «Гастроном».
Рецепт горчицы здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/62721-yadrenaya-gorchitsa
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
3 шт. |
4 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
И свежий, и пикантный! Очень нравится😊😘
Очень рада поделиться! 😋
Очень интересно и вкусно! 😊😋
Угощайся, Танюша! 😋
😘💖😋
Инночка, это вкусно и очень по-русски! 💐 💗 А я готовлю классический Цезарь так: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59793-salat-tsezar-kardini
Наташа, у тебя классический цезарь, конечно, рецепт другой...я все же в него добавляю куриное филе pooh_lol
А этот рецепт не цезарь, а только "в стиле"😋
да, но может быть пригодится и мой рецепт когда-нибудь. 😋 😊 🌹
Здорово! Очень нравится сочетание, подача и исполнение. Для меня это РД! Беру в кк и отдаю голос!
Мария, спасибо вам за отзыв и голос!!! 😍 Мне очень приятно получить вашу поддержку! 😌🌹
Сытненько!😋