
Если обычную воду пить сложно и не хочется, вот такая «вкусная» вода — отличный выход!
Главные правила:
1) «мариновать» воду минимум 3-4 часа;
2) после 12 часов фрукты/наполнители нужно поменять;
3) хранить только в холодильнике;
4) срок годности общий — 3 дня;
5) чтобы цитрусы не горчили, их нужно или очистить от цедры, или вынуть через 3-4 часа.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 12 г |
1 л |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
3 листа |
1 л |
1 л |
1 горсть |
2 дольки |
3 шт. |
1 горсть |
1 л |
Соевый соус — идеальной дополнение к блюдам восточной кухни. Также его используют для маринада мяса.
Древние славяне называли Ярило богом солнца. Он олицетворял свет и жизнь. До 1492 года на Руси
При выборе ингредиентов для пасты нужно опираться не только на вкус, но и на возможную пользу,
Если в планах — праздничный ужин с вином, обязательно запеките к нему сыр в духовке. Вот как
Спасибо за рецепт. Я думаю это приятный вкус обычной воды.
Хорошая идея,Катюша!

Я тоже часто ароматизирую воду травкой (лимонная мята и пр.) и цитрусовыми. Отличная идея, Катюша!
Теперь попробую фрукты и ягоды добавлять.