Если обычную воду пить сложно и не хочется, вот такая «вкусная» вода — отличный выход!
Главные правила:
1) «мариновать» воду минимум 3-4 часа;
2) после 12 часов фрукты/наполнители нужно поменять;
3) хранить только в холодильнике;
4) срок годности общий — 3 дня;
5) чтобы цитрусы не горчили, их нужно или очистить от цедры, или вынуть через 3-4 часа.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 12 г |
1 л |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
3 листа |
1 л |
1 л |
1 горсть |
2 дольки |
3 шт. |
1 горсть |
1 л |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт. Я думаю это приятный вкус обычной воды.
Хорошая идея,Катюша! 😊🌸
Я тоже часто ароматизирую воду травкой (лимонная мята и пр.) и цитрусовыми. Отличная идея, Катюша! 😍 Теперь попробую фрукты и ягоды добавлять.