Разгар абрикосового сезона! Если вы уже сварили и ароматное варенье, и нежный джем, а абрикосы все никак не заканчиваются, приготовьте вкуснейшие половинки абрикосов в сахарном сиропе!
Быстро и просто, а зимой очень вкусно!
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 324 г |
3500 г |
1300 г |
5000 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Воспользуюсь рецептом в ближайшее время,как раз то что нужно,с закручивающими крышками,а не закатыванием.Алина,а как с хранением до зимы,в холодильнике ? Заранее ,спасибо.
Добрый вечер! Я храню и в холодильнике тоже, если немного банок. Обычно мы быстро их съедаем, эти абрикосы.
Буду рада, если вы воспользуетесь рецептом! Я в этом году уже сделала))
Спасибо.Завтра приготовлю,но хочется попробовать без кожуры .
Сколько нужно варить сахарный сироп?
Я обычно варю минут 8-10 на слабом огне, снимая пену деревянной ложкой
Дизлайк! Дизлайк! Дизлайк! Дизлайк! Дизлайк!Дизлайк!
Плохой рецепт! в ингредиентах одно, а в рецепте другое! чему верить? Люди, сначала перечитывайте внимательно рецепт, а то все хвалят, а элементарного не видят. Ввод - отзывы накручены. Дизлайк!
Уважаемый, откуда такая истерика по поводу рецепта??? Для Вас лично повторю: на 1 литр воды - 350 г сахара. К сожалению, сайт не корректно отображает кол-во ингредиентов, но в пошаговом рецепте есть все ответы на Ваш вопрос. Воду в граммах я никогда не пишу, только в литрах. Но даже если такая мера веса, то 350 г сахара на 1 л воды = вот и получилось воды 3500 г (т.е. 3,5 литра), 1225-1300 г сахара (350х3,5).
так всё же сколько сахара? В компонентах написано одно, а в рецепте уже другое! Автор перечитай внимательно свой рецепт!
Как закипит,помешать чтобы сахар растворился и всё.