Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, кешью и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24372
0
Реклама

Салат с сыровяленой грудинкой

Салат с сыровяленой грудинкой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В принципе ингредиентов достаточно мало, сюда можно добавить оливки или же микс салатов. Но самое главное — это соус, который можно также добавлять в другие блюда.

Пищевая ценность блюда

1023
кКал
43%
Белки14 г
Жиры104 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
1 г
50 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сначала делаем заправку. Берем масло, горчицу, соль, мед и лимонный сок и все перемешиваем в блендере, затем добавляем любые сухие травы по вкусу. Если не любите горчицу, добавьте совсем немного (на кончике ложки).
Сначала делаем заправку. Берем масло, горчицу, соль, мед и лимонный сок и все перемешиваем в блендере, затем добавляем любые сухие травы по вкусу. Если не любите горчицу, добавьте совсем немного (на кончике ложки).


На весь экран

# шаг 2/3

Выкладываем на тарелку руколу, порезанные помидоры и грудинку.
Выкладываем на тарелку руколу, порезанные помидоры и грудинку.


На весь экран

# шаг 3/3

И затем по вкусу добавляем заправку, сколько посчитаете нужным. Все равномерно перемешайте. Быстро и вкусно :)
И затем по вкусу добавляем заправку, сколько посчитаете нужным. Все равномерно перемешайте. Быстро и вкусно :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Дарья Астафьева
Дарья Астафьева
8 лет назад

Я добавляю ещё перец жёлтый соломкой и красный луком, апельсины без плёнок и маслины.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.