В принципе ингредиентов достаточно мало, сюда можно добавить оливки или же микс салатов. Но самое главное — это соус, который можно также добавлять в другие блюда.
Белки | 14 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 10 г |
1 упаковка |
1 г |
50 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Я добавляю ещё перец жёлтый соломкой и красный луком, апельсины без плёнок и маслины.