Для рецепта нужна колбаса чоризо или фарш чоризо.
Чоризо — это пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии.
Белки | 27 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
450 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 пучок |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Простенько, но со вкусом!😄
Какая аппетитная подача!😆😋😜
благодарю😍
Очень вкусно!Люблю чоризо😋
да вкусная колбаска😍
Какое вкуснейшее сочетание! 😄😋😎
благодарю😍
Танечка спасибо за голос😊💗
Оочень вкусно!!!!!!!😍😍
благодарю😍