Предлагаю вам попробовать еще один простой вариант запеченной рыбки (я использовала филе судака). Рецепт взят из книги итальянской кухни, изменила я в нем лишь то, что использовала чуть больше чеснока и значительно больше томатов в собственном соку, чем было указано. Получилось очень здорово! Гарнир может быть, конечно, любым, но мне захотелось приготовить вот такой интересный картофель, который выглядит еще интереснее, контрастее, как бы «полосатее», если он молодой и очищать от кожуры его не нужно. Для запекания лучше использовать более мелкий картофель. Приятного аппетита!
Белки | 191 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 281 г |
800 г |
1000 г |
800 г |
8 зубчиков |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
1 горсть |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Соня, сегодня готовила рыбку по твоему рецепту, правда внесла небольшие изменения- взяла горбушу и вместо сухариков отруби, блюдо получилось очень вкусное ! Спасибо!😊
Огромное Вам спасибо за доверие, Леночка, очень мне приятно!!! Как у Вас аппетитно получилось!!!💖🌹🌹🌹
Сонечка пришла с отчетом!!! Рыбка понравилась, буду еще готовить. Я не нашла в ближайшем магазине каперсов, поэтому использовала оливки, и сухарики заменила на кукурузную манку. Получилось не так красиво как у тебя. но вкусно.
Аня, твой отчет для меня - счастье, я безумно рада, что ты попробовала и что тебе понравилось, уверена, что и без каперсов получилось вкусно и с манкой ты здорово придумала, ведь, когда мы готовим, например, чизкейки без теста, то тоже обсыпаем дно формы или манкой или сухариками, все ты верно сделала! Жаль только, что не могу теперь оценить фото, только посмотреть!😘💗💗💗
Сонечка,и я делаю похожую рыбку..оочень вкусно😋😋😋
Спасибо, Ириша, вот только приметила твой коммент, значит ты меня понимаешь, что это здорово!!!!😘🌿🌿🌿
Соня! Твоя рыбка - просто загляденье😘💗💗💗
Спасибо, Наташенька, угощайся на здоровье!!!🌺🌻🌹😘
Соня, я тоже готовила такую рыбку из книги итальянской кухни!pooh_lolpooh_lol Треска мистраль называласьpooh_lolВот так совпадение😊Очень люблю этот рецепт, готовила уже много раз😘😋😋
Упс, Марин, сорри, а я даже и просматривать рецепты не стала, решила, что он такой необычный для рыбы, вот курочку помню, что подобную часто готовят, с маслинками и каперсами, весело. Вот сходила поглазеть на твою чудо-рыбку, точно очень похоже, только у тебя там еще грибочки и белое вино и рыбка обжаривается предварительно. Я только что посмотрела на свой рецепт, он из Северной Италии и в оригинале там полосатая барабуля, а не судак, как у меня. Видимо, мы тоже так рыбку не раз еще будем готовить, очень уж это просто и вкусно!😘💗🌸
Соня, да это здорово, что у нас так вкусы совпадают!😋😋😋Я подумала, что у нас книги одинаковые!pooh_lolУ меня такое с Алей было совпадение,представляешь😳Где она, а где я и одинаковые книгиpooh_lol
У меня книга от фирмы Сан Лоренцо, забавное совпадение, Марин, представляешь, если в один и тот же день одинаковые рецепты будут выставлены, так обидно, наверное, столько времени печатать, размещать, фотать, а тут - точно такой же выставили!pooh_lol😱
Здесь такое уже было😳pooh_lol