Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог из разряда: быстро и вкусно! Если к Вам нагрянули нежданные гости или семья захотела вкусненького. Тогда этот рецепт выручит однозначно. Вместо абрикосов подойдут любые сезонные ягоды и фрукты.

Форма подойдет любая, какая у Вас есть. У меня стеклянная прямоугольная.

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
8 ст. л.
190 г
200 г
½ ч. л.
1 щепотка
3 ст. л.
130 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Растереть массу в крошку.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Растереть массу в крошку.


На весь экран

# шаг 3/7

Вбить туда яйца и влить молоко. Перемешать до однородности. Удобно делать это лопаткой, как бы растираем.
Вбить туда яйца и влить молоко. Перемешать до однородности. Удобно делать это лопаткой, как бы растираем.


На весь экран

# шаг 4/7

Абрикосы помыть, удалить косточки и добавить в тесто. Перемешать.
Абрикосы помыть, удалить косточки и добавить в тесто. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить тесто и разровнять. Выпекать при температуре 180°С, 1 час. Готовность проверять зубочисткой. Сухая — готово!
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить тесто и разровнять. Выпекать при температуре 180°С, 1 час. Готовность проверять зубочисткой. Сухая — готово!


На весь экран

# шаг 6/7

Остудить и нарезать на порционные кусочки.
Остудить и нарезать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Вариант со сливой. Приятного аппетита!
Вариант со сливой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вкусно с фруктами!😎😋

Ирина
Ирина
8 лет назад

Обожаю абрикосовую выпечку! 😋💖😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
Ирина,

Ирина,спасибо)Угощайтесь)

Апрель
Апрель
8 лет назад

красив в разрезе😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Девочки,спасибо))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Приятный, солнечный пирожок😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.