
Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт основательно прижился в нашей семье. Хорошо переносят хранение даже в квартире.
Ингридиентов привожу на 1 л банку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
1 зубчик |
5 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
2 ч. л. |
4 ч. л. |
4 ст. л. |
½ л |
по вкусу |
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Классный рецепт! Я всегда так солю огурцы. Очень вкусные огурчики получаются!
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться с программой пропорций. Написанной на 6 порций это как? 6 порций это скольки литровая банка?
там в начале: "На дно литровой банки ..."
советские маринованные болгарские огурчики
(укропа только добавить)
А огурцы не будут сладкими, если соли меньше чем сахара? В прошлом году первый раз солила огурцы по другому рецепту, там вроде тоже пропорции соли-сахара подобные были, получились никакие на вкус. Обидно было.
Сегодня открыли! Огурчики Великолепные!!!! Домашние просили повторить на следующий год побольше :)))) спасибо большое за рецепт!!!