Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая.
Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис»
Белки | 24 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
2 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
600 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Странно, что все восхищаются рецептом и никто не прочтёт его внимательно.
1. Печень сначала необходимо окунуть в муку, а уж затем в яйцо. Так вы предотвратите вытекание мясного сока и пригоранию муки.
2.Зачем молоко в котором вымачивалась печень добавлять в эту же, но уже готовую печень??? При вымачивании с печени "выходят" и кровь и .... Неужели вы такие бедные, что не можете себе позволить налить свежего молока?
Молоко выливаю - вы правы, и обжариваю просто в муке,потом протушиваю
Ну так сделайте исправление в рецепте.
Идеально
Именно - без чеснока и приправ
Спасибо.
Как такой замечательный рецепт без фотоотчетов? Сделала фото, где все уже в сковородочке тушится, думаю мужу понравится. На гарнир сделала рис, картошку мы вчера ели)
Я уже сняла пробу - очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Нина,как приятно)Рецепт и правда недооценен!Рада,что вам понравилось)Спасибо ,что нашли время и написали отчет и добавили фото)
Приготовила! С моими небольшими изменениями - отрубями вместо муки, жарила на сухой сковороде, и правда, объедение! Я бы тоже теперь готовила печень только так!
СПасибо!Рада,что рецепт вам понравился!