Варенье получается очень ароматным с насыщеным цветом и целой ягодкой. Рецепт взяла из интернета, мне и моей семье понравился Значит, буду делать!
Клубнику для варенья выбираем не большую, но спелую. Весь смысл в том, что клубника не варится, варим только сироп. При этом ягода сохраняет больше митаминов. Если хотите гуще, можно увеличить кол-во сахара (нам нравится такая вариация).
Время приблизительное, так как почистить ягоду и ждать, пока остынет, можно подстроить под свой режим дня.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 569 г |
½ стакана |
1 кг |
2 кг |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Подскажите, пожалуйста, какие крышки использовать?
клуубниичееннсккое варенье
и иван-чай,
суперское меню июля
А у нас уже клубника отошла😭 вкусное варенье 😋😋
Ирочка, я его в сезон делала, все ни как не выставлюpooh_lol Спасибо!😘🌷
И правда: ягодка сохраняется как свежая! 😉😋😎🌺
Да, Танюша! 🌸 Спасибо! 😘🍀
оч. вкусный десерт😍
Спасибо, большое!😘🌸