1.Нагреть духовку до 230°С.
2.Почистить рыбу, убрать кожу и кости.
3.У спаржи отрезать твердые концы и разрезать оставшийся стебель приблизительно пополам.
4.Отварить мягкие концы (верхушки) спаржи в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Вынуть и сразу же поместить в ледяную воду на несколько секунд.
5.Сделать из них пюре, добавить сливки, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Посолить, поперчить и отложить в сторону.
6.Раскатать лист слоеного теста. В центр положить сырую рыбу, посолить, поперчить. На рыбу аккуратно выложить сырые оставшиеся половинки спаржи, на них выложить уже сделанное пюре.
7.Смазать края теста яйцом. Накрыть все вторым листом, хорошо завернуть края!!! (если слишком длинные края - обрезать). В центре сделать пару отверстий ножом для выхода пара. Смазать яйцом.
8.Запекать около 20 минут или пока тесто не станет золотистым.
9.Вынув из духовки, дать остыть минут 5. Резать так, чтобы были видны слои!