Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фондю ( Fonduta SVIZZERA)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
200 г сыра Грюйер
300 г сыра вашеран
2 зубка чеснока
200 мл белого вина
30 мл виски
1 мл соды
соль, перец, мускатный орех
1 ст.л. уксуса
600 г белого хлеба

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Сыр натереть.


На весь экран

# шаг 2/4

Кастрюльку натереть чесноком.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить вино и уксус, сыр, постоянно помешивая нагревать на медленном огне, когда масса станет однородной, добавить виски смешанный с содой, поперчить, добавить чуть-чуть мускатного ореха молотого.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать сразу, с хлебом, нарезанным кубиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.