Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо, запеченное с морковью и пастернаком

Мясо, запеченное с морковью и пастернаком
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 2000 гр.
Мед – 2ст. ложки
Горчица – 2 ст. ложки
По щепотке сухих трав (базилик, розмарин, мята), перец душистый и молотый, семена укропа и тмина, барбарис.
Соль по вкусу.
Морковь – 1 шт.
Пастернак (корень) – 1 шт
Чеснок – 2 зубка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Свинину помыть и обсушить. Поперек мяса сделать надрезы глубиной 3см на расстоянии 2-3 см. 2. Сухие травки и семена перетереть в ступке с солью. Соединить с медом и горчицей. 3. Мясо хорошо обмазать маринадом и оставить в холодильнике на час. 4. Морковь и пастернак нарезать тонкими кольцами, чеснок пластинами и вложить в разрезы на мясе. 5. Мясо завернуть в фольгу, положить на лист и выпекать при 200-250 градусах примерно 3 часа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга501
Ольга501
14 лет назад

Таточка, какое получается мясо на вкус? Сладковатое?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.