Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
65597
1
Реклама

Рисовая лапша с овощами и крабом

Рисовая лапша с овощами и крабом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

  Нежная, но в то же время пикантная лапша с ароматными овощами и крабовым мясом понравится вам на ужин!

  Готовится легко, съедается быстро.

 

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
60 г
40 г
½ шт.
170 г
2 щепотки
по вкусу
3 зубчика
1 ст. л.
4 ст. л.
Заправка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Продукты.
Продукты.


На весь экран

# шаг 2/17

Воспользуемся специальной теркой для нарезки овощей.
Воспользуемся специальной теркой для нарезки овощей.


На весь экран

# шаг 3/17

Помещаем овощи в сковороду вок. Вначале грубые коренья: морковь и сельдерей, лук, дайкон высыпала позднее, он нежнее.
Помещаем овощи в сковороду вок. Вначале грубые коренья: морковь и сельдерей, лук, дайкон высыпала позднее, он нежнее.


На весь экран

# шаг 4/17

Обжариваем немного, помешивая и теперь добавляем дайкон и измельченный чеснок, перемешиваем.
Обжариваем немного, помешивая и теперь добавляем дайкон и измельченный чеснок, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/17

Еще через минуту добавить помидор без кожицы и половину порея с чили.
Еще через минуту добавить помидор без кожицы и половину порея с чили.


На весь экран

# шаг 6/17

Параллельно будем готовить лапшу согласно инструкции (фото) на упаковке. 100 г — это 2 таких пучка, варить 2 — 3 минуты.
Параллельно будем готовить лапшу согласно инструкции (фото) на упаковке. 100 г — это 2 таких пучка, варить 2 — 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/17

Даем стечь.
Даем стечь.


На весь экран

# шаг 8/17

Переносим лапшу в обжаренные овощи. Посыпаем кориандром.
Переносим лапшу в обжаренные овощи. Посыпаем кориандром.


На весь экран

# шаг 9/17

Для заправки смешать соевый соус, сладкий чили, уксус.
Для заправки смешать соевый соус, сладкий чили, уксус.


На весь экран

# шаг 10/17

Вылить в сковороду.
Вылить в сковороду.


На весь экран

# шаг 11/17

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 12/17

Открыть баночку крабового мяса.
Открыть баночку крабового мяса.


На весь экран

# шаг 13/17

Высыпаем мясо в основной состав, смешиваем, выключаем огонь.
Высыпаем мясо в основной состав, смешиваем, выключаем огонь.


На весь экран

# шаг 14/17

Раскладываем по порциям сразу же.
Раскладываем по порциям сразу же.


На весь экран

# шаг 15/17

Посыпаем остатками порея и кунжутом сверху.
Посыпаем остатками порея и кунжутом сверху.


На весь экран

# шаг 16/17

Хотя предполагалось сделать 2 порции, но они такие объемные, сытные, что полноценно поужинают 3 человека.
Хотя предполагалось сделать 2 порции, но они такие объемные, сытные, что полноценно поужинают 3 человека.


На весь экран

# шаг 17/17

Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Tatjana
Tatjana
6 лет назад

Великолепно

Т
Т
6 лет назад
Tatjana,

Спасибо,Татьяна! 🌷🍃

Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
7 лет назад

Не вижу дайкон в списке ингредиентов. Сколько его надо?

Т
Т
6 лет назад
Lena Strelzowa,

Половинку...или по вкусу))) 🙋

Яся
Яся
8 лет назад

Знаешь, Танюш, я обычно предпочитаю блюда юго-восточной Азии поедать на месте. 😉 Но не получаются они у меня дома! Но здесь я точно не устою!

Т
Т
8 лет назад
Яся,

Вот и я не устою,Ясечка))) А вроде простое блюдо,но благодаря малюсенькой баночке и остальным "товарищам-овощам"....превращается в "языкпроглотишь")))

Т
Т
8 лет назад
Яся,

Спасибо,дорогая,за голос!!!!

Яся
Яся
8 лет назад
Т,

Танюша, точно приготовлю! Я скучаю по такой еде. Да к тому же у меня контрабандное :) крабовое мясо с северов имеется!:)))

Т
Т
8 лет назад
Яся,

Ух,секретную информацию выдаёшь)))) Буду ждать отчёта!)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Ух ты,тут сегодня у тебя крабы!!!!Супер блюдо,насыщенное и питательное!😍

Т
Т
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо,Оксаночка)))

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Таня,очень красивая подача!😍Посуда супер!И палочки!Всё по-настоящему!😎😀

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька,палочки были в наборе с посудой,удобная,да,мало места занимает))) Спасибо тебе большое за голосок!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.