Нежная, но в то же время пикантная лапша с ароматными овощами и крабовым мясом понравится вам на ужин!
Готовится легко, съедается быстро.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 50 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
40 г |
½ шт. |
170 г |
2 щепотки |
по вкусу |
3 зубчика |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Великолепно
Спасибо,Татьяна! 🌷🍃
Не вижу дайкон в списке ингредиентов. Сколько его надо?
Половинку...или по вкусу))) 🙋
Знаешь, Танюш, я обычно предпочитаю блюда юго-восточной Азии поедать на месте. 😉 Но не получаются они у меня дома! Но здесь я точно не устою!
Вот и я не устою,Ясечка))) А вроде простое блюдо,но благодаря малюсенькой баночке и остальным "товарищам-овощам"....превращается в "языкпроглотишь")))
Спасибо,дорогая,за голос!!!!
Танюша, точно приготовлю! Я скучаю по такой еде. Да к тому же у меня контрабандное :) крабовое мясо с северов имеется!:)))
Ух,секретную информацию выдаёшь)))) Буду ждать отчёта!)))
Ух ты,тут сегодня у тебя крабы!!!!Супер блюдо,насыщенное и питательное!😍
Спасибо,Оксаночка)))
Таня,очень красивая подача!😍Посуда супер!И палочки!Всё по-настоящему!😎😀
Наташенька,палочки были в наборе с посудой,удобная,да,мало места занимает))) Спасибо тебе большое за голосок!!!