Нежная, но в то же время пикантная лапша с ароматными овощами и крабовым мясом понравится вам на ужин!
Готовится легко, съедается быстро.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 50 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
40 г |
½ шт. |
170 г |
2 щепотки |
по вкусу |
3 зубчика |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Великолепно
Спасибо,Татьяна! 🌷🍃
Не вижу дайкон в списке ингредиентов. Сколько его надо?
Половинку...или по вкусу))) 🙋
Знаешь, Танюш, я обычно предпочитаю блюда юго-восточной Азии поедать на месте. 😉 Но не получаются они у меня дома! Но здесь я точно не устою!
Вот и я не устою,Ясечка))) А вроде простое блюдо,но благодаря малюсенькой баночке и остальным "товарищам-овощам"....превращается в "языкпроглотишь")))
Спасибо,дорогая,за голос!!!!
Танюша, точно приготовлю! Я скучаю по такой еде. Да к тому же у меня контрабандное :) крабовое мясо с северов имеется!:)))
Ух,секретную информацию выдаёшь)))) Буду ждать отчёта!)))
Ух ты,тут сегодня у тебя крабы!!!!Супер блюдо,насыщенное и питательное!😍
Спасибо,Оксаночка)))
Таня,очень красивая подача!😍Посуда супер!И палочки!Всё по-настоящему!😎😀
Наташенька,палочки были в наборе с посудой,удобная,да,мало места занимает))) Спасибо тебе большое за голосок!!!