Чеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы.
Тем временем варим фарфалле:
Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после кладем фарфалле.
Могла бы сказать время приготовления – но я обычно пробую. Если вам кажется, что они уже готовы – значит фарфалле не очень удались, а вот если «еще чуть-чуть и будут готовы» - самое время снимать с огня и сливать воду.
Часть соуса смешиваем с готовыми «бантиками», остальной соус выкладывается после.
Берем тарелку для пасты - у меня самая простая, но 32 см в диаметре(мечтала о них месяца 3)
Выкладываем на нее бантики с соусом, а оставшийся соус кладем сверху. Посыпаем все пармезаном и сверху немного трюфельного масла!
Очень-очень вкусно!
Тарелка классная! А содержимое - еще лучше!)))