Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами, это очень вкусно!

Пищевая ценность блюда

187
кКал
7%
Белки11 г
Жиры3 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 шт.
150 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Варим пшенную кашу,в кастрюлю наливаем 1 стакан воды,солим и доводим до кипения,в воду кладем промытое пшено и варим, пока пшено не вберет всю воду.Нарезаем мелко лук, а грибы небольшими кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла.Соединяем грибы с пшенной кашей, солим по вкусу и перемешиваем.В Большом кол-ве подсоленной воды отвариваем ракушки до полуготовности.Ракушки немного остудить, а затем нафаршировать пшенной кашей. Ракушки выкладываем на противень, в который предварительно налили овощной бульон, немного растительного масла, добавили итальянские травы, лимонный перец, соль, а также измельченный зубок чеснока. Ракушки сбрызнуть растительным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 гр. Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.
Варим пшенную кашу,в кастрюлю наливаем 1 стакан воды,солим и доводим до кипения,в воду кладем промытое пшено и варим, пока пшено не вберет всю воду.Нарезаем мелко лук, а грибы небольшими кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла.Соединяем грибы с пшенной кашей, солим по вкусу и перемешиваем.В Большом кол-ве подсоленной воды отвариваем ракушки до полуготовности.Ракушки немного остудить, а затем нафаршировать пшенной кашей. Ракушки выкладываем на противень, в который предварительно налили овощной бульон, немного растительного масла, добавили итальянские травы, лимонный перец, соль, а также измельченный зубок чеснока. Ракушки сбрызнуть растительным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 гр. Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.


На весь экран

# шаг 2/4

...
...


На весь экран

# шаг 3/4

...
...


На весь экран

# шаг 4/4

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Эллочка, вкуснотище!5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валюша!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.