Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
Восхитительные сырники! Морковка, апельсин и лимон делают чудеса с творогом! Сделала в два раза больше)
Очень нежные, ароматные сырнички! 😋
Объедение!!😊
Спасибо за столь замечательный рецепт!!