В одной из летних передач увидела у Ю. Высоцкой маффины, очень заинтересовали. Решила повторить, но со своими небольшими изменениями. Малина и маршмеллоу там тоже присутствовали! Получились немного смешные по форме, но очень вкусные маффины с карамельной шапочкой. Порции небольшие, на 2 укуса, трудно остановиться и не съесть несколько)
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
50 г |
35 г |
80 г |
50 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 горсти |
2 горсти |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
один раз я уже пробовала в кексы добавить маршмаллоу. начинкой :)) в результате вышла карамельная корочка :))
а после твоего рецепта пошла и испекла кексы сознательно ожидая всей карамельной спруктуры :) и таки получилось как ожидалось - спасибо, Таня! :)
О,какой хороший комментарий))),спасибо,Наташенька,за такую поддержу рецепту в виде отчёта!!! Да-да,именно весь маффин карамельной структуры,волшебство прямо))))
Вкусные маффины!😋
Норочка,они хоть и неказистые,но да,вкуууусные))))
Это самое главное!😜
Очень заманчиво смотрятся маффинчики в разломе!
Вот,Дианочка,сюрприз,так сюрприз!!!!! Рада тебе)))) Эта выпечка из разряда:"семечки"!)))