
Курица — это продукт, который теперь встречается в нашем меню по несколько раз в неделю, и хотелось бы какого-то разнообразия в его приготовлении.
Данный рецепт — отличный вариант готовки филе для любителей оригинальных блюд =)
Белки | 51 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Самый популярный завтрак — манная каша — не так полезен, как считают многие. При частом употреблении
Стоит ли здоровому человеку отказываться от жарки как способа приготовления и переходить на варку,
Масленичные блины подают со сметаной, вареньем, медом, творогом и другими начинками. Почти все
Артритом называют хроническое воспалительное поражение суставов и хрящевой ткани. Им чаще страдают
Вкусно. Но у меня соус так и остался жидким, сока много курица выделила. Жарила 20 мин, продолжать не стала, т.к. пахнет пережаренным уже(
Здравствуйте, а можно ли мёд заменить сахаром?
Такая курочка нравится
Просто, быстро, очень вкусно
Несмачно, чогось невистачає.