Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту, что вам нравится — форель, дораду или любую другую.
Белки | 143 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
Фисташки вкусные, но такие дорогие! Почему же цены на продукт «кусаются»? За 1 кг просят в среднем
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например,
Поддерживать водный баланс необходимо не только летом, в жару, но и зимой. И диетологи отмечают:
28 января православная Церковь почитает память преподобного Павла Фивейского. Его также называют
Очень нежная рыбка, пробовала и дораду и форель по нему делать. Дорада особенно вкусной получается
Готовила томленую... Прятный нежный ароматный вкус!