Я сегодня с рецептом ароматного и сочного тарта. С томатно-мясным рагу болоньезе и соусом бешамель, он словно старая классическая лазанья, также безумно вкусен, но очень прост в приготовлении. Приготовьте, я убеждена, вы полюбите этот тарт!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 16 г |
1 пласт |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 мл |
70 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
Водолеи — вечные инноваторы — не терпят банальностей. И это к счастью, ведь, по словам таролога
Всем известно, что молочные продукты — популярный и доступный источник кальция. Но увлекаться
Рефлюкс и изжога сопровождают застолья, во время которых подают много соленых, жирных и жареных
Имбирное печенье — самый настоящий символ новогодних праздников. Что может быть лучше, чем после
Тарт оочень понравился, и мне, и мужу. спасибо за отличный рецепт!)
Наташенька, на здоровье!
Тарт бомбезный! 12 баллов из 10!) Спаасибо за рецепт, Леночка❤💐💐
Маруся, как я рада, что рецепт понравился! А уж как приятно получить 12!!! Спасибочки за отчет!
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо! Очень рада!
Какой у вас диаметр формы?
Снизу - 23 см, верх - 25, высота 5 см
Прекрасен!!!!😊😍
Танечка, спасибо!