Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с соусом из тунца

Паста с соусом из тунца
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и доступный рецепт для любителей итальянской кухни.
Ингредиенты
Из расчета на 2 человек:
- Penne Rigate(перья),
например,Barilla
- 3 помидора
- 1 баночка тунца (размять)
- 0,5 маленькой баночки
сметаны(crème fraiche épaisse)
- 1 столовая ложка меда(я делала с не засахарившимся)
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)
Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Вкусно!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковородку с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Ольга Вадюнина
Ольга Вадюнина
5 лет назад

Какое жуткое сочетание продуктов, ну никак не ассоциируется с итальянской кухней ( особенно смущает добавление меда...паприки... Olgetta, вы хотя бы просто сварить макароны умеете?

Борис
Борис
13 лет назад

маленькое но! crème fraiche épaisse это сливки!

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
Борис,

во франции нет сметаны,поэтому в рецепте в скобках приводится то,чем живущие за пределами,так скажем, России могут заменить сметану,а не перевод слова сметана на французский язык.

Борис
Борис
13 лет назад
Olgetta,

))))) понятно, ну сметана, так сметана, хотя .....

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
Борис,

Пожалуйста, давайте закроем эту тему.Вы умный,вы победили.

Marlesha
Marlesha
14 лет назад

Жаль нет фото!! Люблю я макароны...

Olgetta
Olgetta
14 лет назад
Marlesha,

Все время так быстро съедалось,что не до фото было.
Я добавлю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.