Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9034
0
Реклама

Мясо, маринованное в чае

Мясо, маринованное в чае
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фото не моё,но мясо очень вкусно получается. Чай придаёт дополнительную сочность мясу и аромат.
Ингредиенты
чай чёрный-3ст.л
соль-1.5ч.л
чёрн.перец-1.5ч.л
кориандр,зира,лавровый лист,сухой укроп.
соевый соус-1ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Маринад: Заварить черный гранулированный чай (без добавок) в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость. Добавить соль, черный перец, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.