Для меня баранина – это всегда ПРАЗДНИК ! Чаще всего на торжества готовят баранью ногу, но на это потребуется несколько часов. Поэтому предлагаю приготовить Экспресс вариант праздничного блюда – у вас будет шикарная мягкая баранина с ароматными травами и гарниром из золотистого картофеля и запеченного чеснока. Вкусно, быстро и просто. Я готовила 3 порции (3 кусочка), для гостей нужно взять соответственно побольше !
Белки | 176 г |
Жиры | 303 г |
Углеводы | 158 г |
8 шт. |
8 веточек |
6 веточек |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
какое бесподобное мясо, как ее люблю... эту баранину) 😅😅😅
Вот и я обожаю, а некоторые не любят 😉 но в этот раз понравилась всем 😊
Очень праздничное блюдо! 😃😃💗
Спасибо, Татьяна ! 🌺 все просто 😉
Как ароматно!!!!!!!💖💖💖
Точно подмечено 🍁😉
Что-то очень вкусное, носом чую😏😌💖
Спасибо, Светлана ! 🌹 барашек на скорую руку 😜
Барашек, он и в Африке барашек😏 нам, азиатам это легко понять😊
По поводу того, что баранина, это - праздник, на 100% согласна!!!😎
😉 сразу видно знатока 🌹