Тесто.
Соединить муку, соль, сахар с молоком и водой. Как следует взбить.
Отдельно взбить яйца, добавить к тесту. В конце влить масло. Еще раз все хорошо взбить.
Тесто должно быть жидким. Соотношение молока и воды может быть любым. Чем меньше в тесте молока, тем легче блины будут переворачиваться. Иногда для блинов с начинкой я пеку блины только на воде.
Выпекать блины на сковороде, смазанной растительным маслом.
Начинка.
Растопить в сковороде сливочное масло, довести на нем до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук.
Добавить к луку измельченную говядину. Влить бульон, перемешать. Количество бульона должно быть достаточным для того, чтобы начинка была довольно влажной. Поэтому регулируйте это количество в зависимости от "сухости" мяса.
Прогрев мясо с луком, отправьте к нему рис и положите соль, черный перец, немного хмели-сунели.
Укладывайте начинку на внутреннюю сторону блина и заворачивайте.
Приятного аппетита!
Подскажите, в блины не добавляется сода или разрыхлитель?
Спасибо за рецепт.Выглядят ну просто чудо,от вида слюнки текут.
Спасибо. Все просто и вкусно. Можно еще добавить соус (из хрена), но не сильно "злой".