Очень простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт. Если варить утку в мультиварке или скороварке, время приготовления значительно сократится.
Белки | 396 г |
Жиры | 967 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 веточки |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень вкусно😋 У меня сегодня тоже уточка была в томатном соусе😏
Вот вкуснятина получилась и не сложно,Галочка! 😊
Ням!