Этот рецепт — палочка-выручалочка для тех хозяюшек, кто хочет быстро, вкусно и питательно (без тяжести для желудка) накормить свою семью. Все используемые в рецепте продукты доступны и бюджетны. Что касается сыра, то я добавила любимый пармезан. Вы же можете использовать любой другой сыр на ваш вкус. Томатная паста «Помидорка» придает блюду легкий и приятный томатный вкус и аромат. Давайте приступим к приготовлению блюда!
Белки | 50 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 29 г |
800 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Подскажите, сколько по времени запекать?
Лина, общее время приготовления в духовке около 1 часа. Спустя минут 40-45 откройте фольгу и проверьте , возможно, блюдо уже готово.
Увидела ваш ответ уже после того, как приготовила. У меня время запекания составило 1:20 + без фольги, до этого не пропекалось. Из овощей использовала свежую морковь и замороженную брюссельскую капусту.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Я рада, что вам было вкусно! Спасибо большое за аппетитное фото!
Отличный рецепт , очень вкусно !!! Виктория , спасибо большое !!!
Рада очень, Лариса, что рецепт вам понравился!😄🌹
Ярко, красиво и сочно!
Ирина, так приятно слышать!!😊😍🌹
Виктория, большое Вам спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Вся семья в восторге! 😉
А до готовности это сколько?)
Ориентировочно 40 - 45 мин.