Смесь чая с молоком — питательный напиток, обладающий стимулирующими и укрепляющими организм качествами. Именно поэтому чай по-татарски является отличной альтернативой фруктам и кисломолочным продуктам для тех, кто следит за своим весом. В Татарстане его подают вместе с чак-чаком. Это просто «взрыв вкуса»! Рецепт взят из книги «Татарская кухня», серия книг «Кухни народов мира».
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 5 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем