В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Одного масла наверное будет не достаточно,а вот яйцо непременный ингредиент для сдобы.Потому что при запекании творог может подсохнуть,а вот яйцо и молоко предотвратят этот процесс.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Я думаю можно,но тогда надо добавить яиц и масла.Потому-что,мне кажется,они де дадут такой корочки.
Спасибо. Можно ли запекать эти пирожки? , оставив этот вариант теста?