Всегда хотела приготовить морковный тортик, такой, который забыть невозможно :) Было пару попыток, и наконец, они увенчались успехом! Сочный, влажный, нежный, вкус изумительный! К сожалению, фото в процессе приготовления не делала, но в дальнейшем исправлюсь. Фото, опубликованные здесь, одного тортика, просто разная подача.
Девочки, готовлю из безлютеновых видов муки. В данном рецепте: смесь гречневой и рисовой, но с успехом можно заменить на обычную пшеничную.
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
100 мл |
60 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
400 г |
200 г |
100 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Тортик получился очень вкусный! Спасибо за рецепт. Я добавила обычной муки.
Очень рада, что понравился! И Вам спасибо за отзыв!:)
А курагу,изюм,орехи в тесто или в крем?
В тесто, очень вкусно в тесте. Можете разнообразия ради и в крем либо на коржи тоже. Экспериментируйте!:)
Обязательно приготовлю! 😘
Надеюсь, понравится! :) <3
Какое фото интересное! 😄
спасибо🌺