
Часто паштет из куриной печени сопровождаю тем или иным ягодным желе. В этот раз приготовила его с желе из ежевики, которая создает с ним интересное сочетание и оставляет приятное послевкусие. Количество желе привела на 3 порции. Оформила в виде ягод ежевики, думаю, вам тоже захочется его попробовать.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
1 шт. |
1 зубчик |
100 г |
120 г |
15 г |
30 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
⅕ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 ст. л. |
3 г |
10 шт. |
0,3 ч. л. |
2 веточки |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Очень аппетитно!!! Интересное сочетание!!!
Ириша,
спасибо большое за такую оценку!!!
Что-то новенькое, и в сочетании, ив подаче паштета! Просто класс!!!

Танюша, рада, что тебе понравился рецепт, спасибо большое за голос!!!

Отличный паштет)) Подача интересная)
Светочка, спасибо большое за такую оценку!!!

Суперский рецепт , Леночка
беру на заметку 
Оксаночка, очень приятно!!

Подача шикарная

Благодарю за такую оценку!!!
