В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 102 г |
470 г |
150 г |
100 г |
300 мл |
80 г |
8 шт. |
14 г |
8 г |
½ ч. л. |
100 г |
8 шт. |
2 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Мало кто встречает Новый год без крепких напитков. А у веселья, как известно, есть обратная сторона
Жарка котлет и стейков часто заканчивается не расслабленным ужином, а генеральной уборкой на кухне.
Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
Пищевая сода помогает при изжоге. Но у этого способа есть обратная сторона медали, считает доктор
Очень вкусно. Спасибо Юля!
Рогалики обалденные! Спасибо за рецепт!
Надежда, подскажите ,пожалуйста, сколько выпекали
Диана, в среднем 20-25 минут. А вообще ориентируюсь на внешний вид, как только подрумянились, значит готовы :)
Очень хороший рецепт, всё получилось 😆 Спасибо
Здравствуйте, посмотрела сегодня передачу: рецепт понравился, хочу попробовать, но больше всего заинтересовало яблочное повидло, которое сварила Юлия для начинки рогаликов. Можно ли узнать его рецепт? Выглядит шикарно!